Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Zelten
2h 55min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min