Versions compatibles
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Buchteln
4 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Spatzle verdi alla carbonara
1h