Versions compatibles
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min