Versions compatibles
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porro a listarelle
- 200 g di sedano rapa a tocchetti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di latte intero
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 350 g di funghi misti
- 30 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1172.9 kJ / 280.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min