Versions compatibles
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1u.
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestrone d'orzo
1u.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1u.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Orzotto ai funghi porcini
30min