Versions compatibles
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di farro e ceci
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestrone d'orzo
1ωρ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di farro e fagioli
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa al profumo di curcuma
1ωρ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di baita
45min