Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min