Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min