Versions compatibles
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 min