Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 348.9 mg
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.