Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 348.9 mg
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cocottine di fave
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min