
Appareils et accessoires
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato sciaquato e scolato250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di timo secco (optionnel)¾ cucchiaino
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)50 g
-
di burro di mandorle60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La natura in tavola
10 Recettes
Italie
Italie