Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (optionnel)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Insalata di orzo
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Farro alle carote con frittata
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min