Versions compatibles
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata d'inverno
50 λεπτ.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di verza al vino bianco
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1ωρ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min