Versions compatibles
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Riso integrale con bietole
1hod. 15min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zuppa di bietole
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50min