Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Recettes alternatives
Riso, verze e luganega
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto porri e finocchi
40min
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Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
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