Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.6 37 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
    320 g
  • di agretti puliti, tagliati a pezzi
    300 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    820 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403.2 kcal / 1687 kJ
Protides 7 g
Lipides 12.4 g
Glucides 68.1 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 353.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...