Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Pasta agretti e ricotta
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Contorno di agretti
40 min