Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di semolino
30min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pisarei e faśö
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Sciatt
1h
Porri in crema delicata
35min
Crespelle alla valdostana
2h