Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema per pandoro
10min
Risotto timo e toma
35min
Pisarei e faśö
35min
Polenta al formaggio
1h
Sciatt
1h
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Porri in crema delicata
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Crema di porri gratinata
50min
Pizzoccheri
50min