Versions compatibles
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di piselli
20min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min