Versions compatibles
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min