Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 dk
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Crauti
96 Std.
Zuppa di rape
40 dk
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Minestra di verze e patate
1sa
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di baita
45 Min