Versions compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min