Versions compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Torta salata porri e bietole
1u. 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h