Versions compatibles
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata pere e formaggio
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan al cavolo viola
55min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Sformatini di agretti
1h
Sformato vegetale
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min