Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1084 mg
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min