Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3u. 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Insalata di pesce esotica
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h