Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Topinambur alla menta sottovuoto
2 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa bernese
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min