Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 201.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1sa
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1sa
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min