Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 55 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie (cottura 25 minuti)
    120 g
  • di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zucchine a tocchetti
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    80 g
  • di olive verdi denocciolate
    70 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 308.8 kcal / 1292.7 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 13.3 g
Glucides 43.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...