
Appareils et accessoires
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie (cottura 25 minuti)120 g
-
di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zucchine a tocchetti120 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata80 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di mais dolce in scatola scolato70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
308.8 kcal /
1292.7 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
13.3 g
Glucides
43.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
272 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie