Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
TM31 TM5 TM6

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola, scolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1292.7 kJ / 308.8 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
43.8 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
6.4 g
Sodium
272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives