Appareils et accessoires
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.9 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
4.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spezzatino
5 Recettes
Italie
Italie
Veganuary
93 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min