
Appareils et accessoires
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
-
di tofu a tocchetti250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri320 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
lievito alimentare (optionnel) in scaglie a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
533 kcal /
2230 kJ
Protides
21 g
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie