Zuppa di tofu e verdure

Zuppa di tofu e verdure

4.5 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero di canna
    20 g
  • di salsa di soia + q.b.
    40 g
  • di olio di germe di mais
    40 g
  • di radice fresca di zenzero a fettine
    10 g
  • di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di cavolo verza a listarelle sottili
    100 g
  • di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
    25 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di tofu a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 14.7 g
Glucides 14.4 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...