Appareils et accessoires
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
22 g
Calories
7799 kJ /
1864 kcal
Lipides
194 g
Fibre
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Polpettone di seitan
50 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Svizzere vegan
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Besciamella (vegan)
15 min