Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min