Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema fredda di zucchine
20min
Crema di barbabietola
10min
Hummus di fagioli e yogurt
15min