Versions compatibles
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (optionnel)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di lattuga e menta
35 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Purè di patate e barbabietola
50min