Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di patate con polpo
1h