Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min