Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Cardi gratinati
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zuppa di rape
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1u. 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1u. 20min
Sformato di cardi
1u.