Appareils et accessoires
Crema di cardi con patate al timo
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.8 g
Calories
605.5 kJ /
144.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min