Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita
2h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Sformato di cardi
1 godz.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Polenta ai porri
1h 5 min.
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Dado di pollo
50min
Jota carnica
1h 5 min.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min