Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min