Torta salata ai porri e cumino nero
TM5 TM31 TM6

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
24.1 g
Lipides
17.9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives