Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 dk
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min