Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Gazpacho
15 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min.
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min