Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18u. 25min
Gazpacho
15min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min