Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1sa
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di pomodoro
30 dk
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 dk
Salsa olandese
30 dk
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1sa
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 dk
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15min