Versions compatibles
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelle alle erbe aromatiche
- 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi, + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optionnel)
- 150 g di semolino
- 1 uovo
Crema di barbabietole
-
500
g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
ou 500 g di barbabietole cotte, a pezzi - 700 g di acqua
- 150 g di vino bianco
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 25 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietola
10 Min