Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Contorno di verza
35 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Torta salata di bietole
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Rabaton
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h