Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Strudel di verdure
2h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Pasta brisée (vegan)
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min