Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

4.0 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di sale
    5 g
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • di acqua
    70 g
Crema di cannellini e noci
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    40 g
  • di radicchio a listarelle
    4 foglie
  • di paprika piccante (optionnel)
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    480 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.
  • di radicchio a listarelle
    2 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 366 kcal / 1531 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 20.7 g
Glucides 35 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...