Versions compatibles
Tempeh impanato con crema di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 20 g di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 40 g di farina di mais
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di fecola di patate
ou 50 g di amido di mais (maizena) - 100 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 250 g di tempeh in due fette
- 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
- 30 g di scalogno
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 150 g di acqua
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4037 kJ / 965 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 58.2 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Maionese (vegan)
10min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Ragù di tempeh
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Formaggio vegano
6h 40min
Besciamella (vegan)
15min