Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 22 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    150 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di uvetta
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 cucchiaino
  • di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 44 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...