Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 37 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Pesto di cavolo nero
  • di acqua
    500 g
  • di cavolo nero
    300 g
  • di pinoli
    40 g
  • di mandorle
    40 g
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di pecorino Romano
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di mozzarella a tocchetti
    300 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 417 kcal / 1744.6 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 25 g
Glucides 31.5 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...