
Appareils et accessoires
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Préparer. 20min
Total 40min
15 pezzi
Ingrédients
Cous cous
-
di cous cous di mais200 g
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale5 g
Terminare la preparazione
-
cipollotto a pezzi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di piselli surgelati60 g
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
semi di papavero
-
semi di sesamo
-
olio di arachidi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
118 kcal /
214.8 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
6.9 g
Glucides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
200.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie