Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55 min.
Involtini di platessa e verdure
1j
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1j
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1j
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min