Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 120 g di margarina fredda
- 60 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia (vedere consigli)
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di lievito alimentare
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, strizzati e sminuzzati
- 2 cucchiai di pangrattato vegan
- 150 g di pomodorini a metà (10-12)
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Erbazzone (vegan)
2u. 20min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min