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Polpettine di quinoa rossa al salmone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane, a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14.3 g
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