Versions compatibles
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 dk
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 dk
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1sa
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 dk
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 dk
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50 dk
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 dk
Gazpacho
15min