Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di sedano rapa
35 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Gamberi al balsamico
30 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Salsa tartara
10min