Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.