Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optionnel)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 287 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.8 g
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