Zuppa di miso con soba

Zuppa di miso con soba

3.9 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    2000 g
  • di dado per brodo vegetale
    3 cucchiaini
  • di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
    10 g
  • di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
    10 - 15 g
  • di funghi shiitake secchi
    15 g
  • di tofu a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di Tabasco (optionnel)
    ½ - 1 cucchiaio
  • lime il succo
    ½
  • di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
    150 g
  • di miso
    70 - 80 g
  • di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
    50 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo neri
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 287 kcal / 1619 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 12.5 g
Glucides 30.4 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...