Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di bevanda di soia
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • sorgo in semi sciacquati
    250 g
  • di maggiorana secca (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.2 kcal / 1657.8 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 19.2 g
Glucides 46.3 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...