Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min