Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di piselli
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata alle nocciole
1óra
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min