
Appareils et accessoires
Zuppa di miso con verdure
Préparer. 10min
Total 30min
6 porzione
Ingrédients
-
di olio di semi di arachidi10 g
-
di funghi shiitake freschi in quarti200 g
-
di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
di porro a rondelle sottili95 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di miso40 g
-
di acqua80 g
-
di tofu a dadini (1 cm)250 g
-
cipollotti verdi a fettine sottili6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
90 kcal /
377 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie