Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.3 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 porzione

Ingrédients

  • di olio di semi di arachidi
    10 g
  • di funghi shiitake freschi in quarti
    200 g
    200 g di funghi champignon, freschi, in quarti
  • di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
    150 g
  • di porro a rondelle sottili
    95 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di miso
    40 g
  • di acqua
    80 g
  • di tofu a dadini (1 cm)
    250 g
  • cipollotti verdi a fettine sottili
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 90 kcal / 377 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...