Versions compatibles
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2665 kJ / 637 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tempeh
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Hummus di fave (vegan)
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10min