Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h