Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto al Teroldego
40 min
Sciatt
1 godz.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Taroz
1 godz.
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50 Min