Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate
    10 foglie
  • di riso Carnaroli
    360 g
  • di Prosecco
    600 g
  • di acqua calda
    370
  • di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
    6 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 14.1 g
Glucides 72.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...