
Appareils et accessoires
Risotto al prosecco e lavanda
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate10 foglie
-
di riso Carnaroli360 g
-
di Prosecco600 g
-
di acqua calda370
-
di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.6 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
14.1 g
Glucides
72.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie