Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 Min