Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ceci croccanti
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900
g di polpa di zucca, a dadini (2-3 cm)
ou 900 g di zucca Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm) - 500 g di brodo vegetale
- 85 g di Feta (formaggio greco), sbriciolato
- foglie di salvia fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di baita
45 Min
Zucca al curry
45 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min